新势力家教®网(新势力网)全国连锁琵琶家教   全网优秀教育资源共享,上网课,更便捷! 留言    注册
淮安家教 书香新势力®淮安
切换城市
全国服务热线:010-82772922(总机 多线) 电话还是网址:82772922.com
淮安深受学生、家长青睐的教育平台!淮安更受大学生、研究生欢迎的连锁网络!
淮安琵琶家教老师简历
精确查找: (输入教员号,精确查找教员简历)
文化科目: 数学 英语 语文 物理 化学 生物 地理 文综 理综 语数外 数理化 奥数 作文 英语口语 陪读 
乐器家教: 电子琴 小提琴 大提琴 古筝 钢琴 钢琴陪练 笛子 二胡 琵琶 小提琴陪练 低音提琴  更多科目…
艺术家教: 儿童画 舞蹈 书法 美术 声乐 视唱练耳 音基 乐理 中国画 围棋 象棋 网球 乒乓球 素描 羽毛球 
组合查找:
温馨提示: 便捷的上课方式,较低的课时费,优质的教学资源,您可以找全国的优秀老师提供视频教学。挑选北京师资
您已选择: 琵琶家教 重新筛选
116503教员(女) ID:116503  已审核 
身份:沈阳音乐学院 专业老师 琵琶演奏专业
擅长:琵琶
获奖:六岁开始是从琵琶大师李廷松得意弟子李桂香老师学习琵琶演奏,11岁即通过中央音协音乐考级琵琶十级。2007年,以省外第三名的成绩考入沈阳音乐学院本校区。09年辽宁省器乐大奖赛青年组银奖。
课时费300-400/时

94513教员(女) ID:94513  已审核 
身份:北京现代音乐学院 大学四年级 古筝专业
擅长:古筝,钢琴,琵琶,打击乐
获奖:本人现就读于北京现代音乐学院大三,在校期间积极参与校内外的各种演出,也参加了音乐学院艺术节。多次在外教学授课,有丰富的教学经验,也曾带领过学生参加中国音乐学院的考级

111737教员(女) ID:111737  已认证 
身份:南京师范大学 大学二年级 音乐学专业
擅长:琵琶
获奖:8岁开始学习琵琶,09年以山东省第二名考入南京师范大学音乐学院,音乐学(师范)专业,主修琵琶。
学习期间曾多次获得省、市级比赛一二等奖;曾在中国音乐学院考级中,获得琵琶演奏优秀成绩。

133379教员(女) ID:133379  已审核 
身份:中央音乐学院 专业老师 琵琶专业
擅长:视唱练耳,音基,乐理,琵琶,中阮
获奖:2008文华杯民族器乐大赛少年组优秀奖
2012“楚汉争霸”首届辽源琵琶艺术节大赛专业青年组优秀奖
2012广州国际器乐大赛专业青年组银奖
2014台北国际乐器大赛专业青年组金奖
2016荣获日本国际器乐大赛金奖
2016荣获2016首届华乐国际观摩展演中乐国际邀请赛专业组琵琶金奖
2005第五届全国少年代表大会代表在人民大会堂为国家主席、国家领导人演奏
2008年同专业课老师录制“兰维薇个人琵琶教程专辑”
2008年同章红艳教授与宋祖英等众多一线明星参演“汶川大地震义演活动
2010“中朝友好建交”在吉林省长春市南湖宾馆再次为国家主席和朝鲜领导人演奏
2012辽源琵琶节打破吉尼斯纪录琵琶手之一
2014内蒙古茅台酒业“恩酒”开窖仪式演奏琵琶独奏
2015中华民族弹拨艺术节开幕式、闭幕式琵琶演奏
2016与导师杨宝元教授在扬州举办“杨宝元师生专场音乐会
课时费300-500/时

125679教员(女) ID:125679  已认证 
身份:中央音乐学院 专业老师 三弦和琵琶双专业专业
擅长:视唱练耳,音基,乐理,琵琶,中阮,三弦
获奖:1999年,获得吉林省民族器乐大奖赛少年组琵琶金奖。
2011年元月,参加CCTV音乐频道《风华国乐》春节特别节目录制。同年,代表中央音乐学院参加上海之春国际音乐节海内外江南丝竹邀请赛,获得银奖第一名。
2012年,参加文化部举办的第四届文华院校奖获得弹拨青年组鼓励奖。
学员上门:朝阳区甘露园南里二区,业余学生一节课45到60分钟,500元

122039教员(男) ID:122039  已认证 
身份:北京理工大学 专业老师 数学与应用数学专业
擅长:数学
获奖:获得国家励志奖学金,市数学竞赛一等奖,多次获得一等奖学金,在担任班级学委期间获得“优秀学生干部”等称号。

122043教员(男) ID:122043  已审核 
身份:北京交通大学 研究生一年级 道铁专业
擅长:箫,民族乐器,竹笛,葫芦丝
获奖:工作踏实认真负责,有很好的沟通能力,实践经验相当丰富。
曾主奏笛子协奏曲《赛马》获湖北省器乐组银奖、
亲自改编并主奏民乐协奏曲《金蛇狂舞》获湖北省艺术器乐表演组三等奖、

122046教员(男) ID:122046  已审核 
身份:北京工业大学 研究生一年级 建筑学专业
擅长:数学,物理,化学
获奖:我有一个学生叫曾洪勋,在我教他之前期末考试总分才249,两个月后,考了400。

122047教员(男) ID:122047  已审核 
身份:北京工业大学 研究生一年级 材料学专业
擅长:小学数学,初中数学,初中物理,初中化学
获奖:初中阶段经常参加各种校级比赛,语文作文,数学,物理都获得过奖励。

122054教员(男) ID:122054  已审核 
身份:北京化工大学 大学二年级 高分子材料与工程专业
擅长:小学数学,初中数学,初中物理,初中化学,高中化学,高一化学
获奖:曾多次获“三号学生”称号;高中时化学成绩在年级前列,曾考取化学单科全市第五。

联系我们
服务热线:
010-8277-2922
187-0137-9130
若下班时间,请在线留言
新势力微信:187一0137一9130
新势力微信:173一4655一9695
关注公众号,能直接挑选老师
新势力淮安琵琶家教网辛勤耕耘14年了,我们竭诚为小学、初中、高中学员等提供一对一咨询、上门辅导,一对一琵琶家教服务。具体流程及价格请咨询服务热线:01082772922
请家教帮助
新势力微信,新势力官方微信
成绩为何上不去与家教应具备的..
新势力家教哪年成立的
怎样请家教最有利于孩子提高成..
如何请家教才能找到满意的家教..
什么教员是星级教员
关于家教试讲问题
请家教的服务对象
教员简历审核及认证说明
为每一位学员找到最适合的老师
成功案例
诚信是金,服务至上
祝贺祖国70华诞!新势力家教..
30年教龄的生物老师
美国数学大联盟决赛的银牌
初中语文黄老师的中考捷报
家长心中的新势力客服
生物家教石老师辅导一个多月的..
时隔6年重新回归的优秀钢琴老..
进步了,市重点全校前十
成人学员坚持学习小提琴两年半..
相关城市: 北京琵琶家教  天津琵琶家教  上海琵琶家教  南京琵琶家教  杭州琵琶家教  青岛琵琶家教  武汉琵琶家教  广州琵琶家教  深圳琵琶家教  成都琵琶家教  
同类科目: 钢琴家教  钢琴陪练家教  小提琴家教  小提琴陪练家教  古筝家教  二胡家教  笛子家教  竹笛家教  长笛家教  吉他家教  电子琴家教  手风琴家教  中提琴家教  大提琴家教  单簧管家教  双簧管家教  萨克斯家教  打击乐家教  葫芦丝家教  小号家教  大号家教  长号家教  圆号家教  扬琴家教  柳琴家教  古琴家教  口琴家教  板胡家教  唢呐家教  中阮家教  三弦家教  笙家教  箫家教  民族乐器家教  西洋乐器家教  低音提琴家教  
 
淮安家教网    淮安请家教    淮安做家教    免责声明    做家教须知    在线留言    网站地图    联系我们    申请友链
书香新势力客服:010-8277-2922  短信与微信:187-0137-9130   eMail:help#21xsl.com   Copyright  ©(2005-2022) All Rights Reserved
新势力家教网(新势力网 www.21xsl.com)版权所有  本站资源禁止转载、复制  京书华高端教育  中华人民共和国工业和信息化部备案号:京ICP备08002773号